© コナモン資料室 All rights reserved.

2046/ 焼肉なども

たまには、お肉・・ということで。

通りがかりのお店へ。

100812_2019~01.jpg

最近、焼肉のタレがしんどくて、塩とレモンで食べます。

塩ってすごい!と思うこのごろです。

100812_2019~01.jpg

100812_2019~01.jpg

焼肉屋さんは、冷麺やチヂミの手抜きが多いので、そこまで気をつかってほしいものです。

100812_2019~01.jpg

関連記事

ハイカラキャラバン@福岡

徳山、宇部あたりのコンビナート夕陽を眺めながら、福岡にはいります。 博多のハイカラキャラバンも最高に盛り上がりま…

唐揚げ定食、餃子定食

ハイカラキャラバンの真っただ中、お昼も唐揚定食、なのでした。…

ハイカラキャラバンの合間

名古屋と大阪の合間に、しげ盛の社長さんらと、からあげ以外を頂きました!…

打上げの鉄板コナモン

ハイカラキャラバンの打ち上げは、鉄板コナモンです。 カラアゲニストいくちょんとまなみっきーさんも一緒で、ラッキーでした…

ハイカラキャラバン@大阪

ハイカラキャラバン大阪には、コナモン有名店の社長さんたちが大集合! めっちゃ濃くて、めっちゃ盛り上がりました! ジ…

ページ上部へ戻る