© コナモン資料室 All rights reserved.

1922/ おろしそば@堺筋よろい

すっかり夏ですね。

冷たいおろし蕎麦で気合いれます。

100609_1350~01.jpg

しなやかな麺の細さ、コシがたまりません。

昔ながらの、お寿司もあるお蕎麦屋さん。

蕎麦発祥の地は、大阪ってこと、思い出させてくれるお店です。

いなりもたのみたかったのですが、お寿司は次回のお楽しみ。

100609_1344~01.jpg

関連記事

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

20244/21

名古屋の大阪たこ焼@ここまるバロー戸田店

名古屋駅から春田駅へ移動して、バロー戸田店へ。ここまるさんでたこ焼きを食べます!大阪スタイルのふわとろで、ソース、タコ、生地のバランスが良い…

20244/19

焼きそば弁当と金時豆みつ豆

有楽町のパスポートセンター地下、おかめさんへ。おこわ、醤油ご飯、焼きそば3種のお弁当におでん🍢。こんなお弁当初…

ページ上部へ戻る