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焼きそば、とり天、だんご汁@大分

  • コナモンエリアならではの名店に遭遇しました。
  • だんご汁、とり天、焼きそば、お好み焼など、コナモン尽くしです。
  • 手打ちならではの、ふぞろい感、これぞ大分が誇るだんご汁の姿です。
  • 厚み、長さ、幅、一つとして同じものはなく、それゆえの食感のバラエティがたまりません。
  • 少し甘口の味噌仕立て。椎茸、里芋、白菜など野菜もたっぷりで、かぼすの香りがいいですね~
  • 焼きそばはしっかり焦がしてあり、ソースはキレがあるタイプ。
  • つい完食してしまいそうです。
  • そしてとり天は、中華系ですが、衣のふんわりとさっくりが絶妙で、とり天を極めています。
  • 30年以上続いてるこちらのお店に出会えたことは、大分の旅の大きな喜びです。

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