© コナモン資料室 All rights reserved.
200910/23
コナモン日記archive(編集中)
尾道の本店は知ってましたが、新地の店は初めてです。
砂ずりのお好み焼。こまかくきるのがポイントですね。
前の記事
次の記事
20243/27
未分類
むすび屋さんの富士宮やきそば(塩味)をフライパンで!さすがの肉かすがいい仕事してくれます。マルモさんの麺も焼きやすい。桜あんの…
IMG_6999 深蒸し麺ソースやきそばの草分け、デンキヤホールさんは、やきそばの達人塩崎さんに連れてってもらってから、私もハ…
20243/25
やきそば総研、服部さんのお気に入り、はっちゃんさんへ。ミックスやきそば、麺を炒めて生地にはさん…
曇りですが富士山が見えてラッキー🏔️ やきそばの達人お2人と富士宮を周ります。う…
20243/24
静岡駅からタクシーで長谷通りの大やきいもさんへ!110年以上続く老舗の名店で、4代目さんが半割の紅はるかを窯に…