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がんす天と深夜のつけ麺

広島は海の幸も最高です。

そんな居酒屋さんで、がんす天をいただきました。

海辺の町には、ご当地のねりもんが充実していますが、呉のがんす天も有名らしいです。

白身が多くて、非常になめらかな食感、上品な味わいでしたが、お店によって違うんでしょうね。

からあげや、山芋焼きも美味しかったです。

そのあと、余市をメインにしているバーにおじゃまして、おいしいウイスキーをいただきました。

さらに、辛いつけ麺屋さんへ。

私のお隣は、10倍の辛さで、1倍の私のは赤子のようです。

麺がおいしいので、こんだけたべてるのに、ペロリ。

そのあと、ドンキホーテでMRをして、充実の広島の夜となりました。

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