© コナモン資料室 All rights reserved.

ほっと関西 オンエア

4月12日金曜日18時半~

NHKほっと関西で、会長熊谷が小川真由さんと、あの食文化についてご紹介します。

元気いっぱい、チャーミングな小川さんのレポート楽しみですね。

http://konamon.jp/wp-admin/

関連記事

インスタ映えとおいしさの関係

朝日新聞からインタビューを受け、資料提供しました。 また、インスタ映えお好み焼をめっせ熊さんで撮影させていただきました。 開高…

タイのコナモン事情

  タイ、バンコクのコナモン事情、嬉しいことに、たこ焼きも進化してます! https://www.nisshin.…

コナモン市場調査

https://www.nisshin.com/entertainment/konamon/research/vol4…

お好み焼の魅力

インバウンドでも人気のお好み焼、その魅力について、紹介させていただきました。 …

バターフィナンシェ

おみやげにいただきました。 フィナンシェもバターも大好きなので、強力です。…

ページ上部へ戻る