© コナモン資料室 All rights reserved.

Optional Food session The Future of Computing & Food 

https://sites.google.com/view/fcfws2/

2nd Workshop on The Future of Computing & Food

夕方からの懇親会では、こんぶ土居さん、月の桂さん、中勢以さん、龍旗信さんらとフードセッションにご協力しました。

海外の皆さんに、だし文化、コナモン文化をお伝えでき、

また熊谷の今後の研究について、東大の稲見教授から、温かいお言葉で激励していただきました。

皆様、今後とも、よろしくお願いいたします。

関連記事

絶品「盛り」

大阪の麺哲という名店のお弟子さんのお店が、こちらにオープンして5周年。 東京事務所長も大好きなお店です。 つけ麺というより、洗練されたざ…

錦糸町の鉄板フュージョン

錦糸町の源亀さんへ。 愛媛出身のお好み焼き大好きのご主人が、愛媛の三津浜焼きはじめ、いろんなお好み焼きのいいとこどり…

タコス、コブサラダ、ワカモレ

京橋の南米風レストランの最初にでてきたのは、タコス。 これはTEXMEXで、小麦粉タイプですが、このまま食べてもぜんぜんおいしくないのに、…

砂栽培のケールとカリフローレライス

埼玉のトキタ種苗さんの展示会に行きました。 イタリアン野菜中心に色とりどりな野菜の世界です。 セルバチコのピザや、カリフローレの天ぷらな…

20196/14

メキシコ産ビーナス

時間があったので、フルーツでもと思いましたが、結局マンゴーのフルーツサンドに。 黄色が穏やかなマンゴーなんで、どこの産かききましたら、メキ…

ページ上部へ戻る