© コナモン資料室 All rights reserved.

深夜食堂の香港雲呑

マッシュルームバーガーのあとに、本格的に食べたいと思いながら町を歩いてみたんですが、

おいしい店は閉店も早く、マックを先に選んだのを後悔しました。

ですが、そこらの食堂でもワンタンや蒸し鶏が美味しくてなんだか満足です!

必ず添えられてるレタス風のお野菜、食感もよくてクセになりますね。

関連記事

絶品「盛り」

大阪の麺哲という名店のお弟子さんのお店が、こちらにオープンして5周年。 東京事務所長も大好きなお店です。 つけ麺というより、洗練されたざ…

錦糸町の鉄板フュージョン

錦糸町の源亀さんへ。 愛媛出身のお好み焼き大好きのご主人が、愛媛の三津浜焼きはじめ、いろんなお好み焼きのいいとこどり…

タコス、コブサラダ、ワカモレ

京橋の南米風レストランの最初にでてきたのは、タコス。 これはTEXMEXで、小麦粉タイプですが、このまま食べてもぜんぜんおいしくないのに、…

砂栽培のケールとカリフローレライス

埼玉のトキタ種苗さんの展示会に行きました。 イタリアン野菜中心に色とりどりな野菜の世界です。 セルバチコのピザや、カリフローレの天ぷらな…

20196/14

メキシコ産ビーナス

時間があったので、フルーツでもと思いましたが、結局マンゴーのフルーツサンドに。 黄色が穏やかなマンゴーなんで、どこの産かききましたら、メキ…

ページ上部へ戻る