© コナモン資料室 All rights reserved.

史上初、最薄0.01mmチーズカレーうどん

8月の展示会で、この0.01mmのチーズ削り器を私も欲しいな・・と思ったんですが、

梅田のルクア10階にオープンした、極楽うどんTKUの田中社長はお買い求めになりました。

2年熟成のパルミジャーノレッジャーノが、輝く白さでカレーの海に山盛りです。

カレーのスパイスも大人っぽく、ご飯も少しいただくのが通?!

この機械を導入されたら、週に2回は行きます、と言いましたが、行きたくなるメニュー満載でありがたいです。

お揚げとお肉とお葱、大阪人の三種の神器が、おだしのうえで、三位一体!

岩手県短角牛を推奨する府金精肉店の社長をお連れしたら、お肉の焼き加減も最高で、非常に喜んでもらいました。

関連記事

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

20244/21

名古屋の大阪たこ焼@ここまるバロー戸田店

名古屋駅から春田駅へ移動して、バロー戸田店へ。ここまるさんでたこ焼きを食べます!大阪スタイルのふわとろで、ソース、タコ、生地のバランスが良い…

ページ上部へ戻る