© コナモン資料室 All rights reserved.

とっとりバーガーフェスタ

 10年目となるご当地バーガーの祭典ですが、台風で延期になり、予定を調整して審査に向かいます。

出店団体のプレゼンを受け、実食し、質問や辛口コメントを伝え、

おいしさ、地域性、継続性、の3つの視点で審査します。

じゃらん、昭文社、ロッテリア、観光庁など、それぞれの専門家10人が一人1000点をもっているので、

責任重大なんです。

私も2013年から審査にはいり、バンズをもっただけでなんとなくおいしさを予感するまでになりました。

関連記事

ハイカラキャラバン@福岡

徳山、宇部あたりのコンビナート夕陽を眺めながら、福岡にはいります。 博多のハイカラキャラバンも最高に盛り上がりま…

唐揚げ定食、餃子定食

ハイカラキャラバンの真っただ中、お昼も唐揚定食、なのでした。…

ハイカラキャラバンの合間

名古屋と大阪の合間に、しげ盛の社長さんらと、からあげ以外を頂きました!…

打上げの鉄板コナモン

ハイカラキャラバンの打ち上げは、鉄板コナモンです。 カラアゲニストいくちょんとまなみっきーさんも一緒で、ラッキーでした…

ハイカラキャラバン@大阪

ハイカラキャラバン大阪には、コナモン有名店の社長さんたちが大集合! めっちゃ濃くて、めっちゃ盛り上がりました! ジ…

ページ上部へ戻る